好工作 好人才 在輝煌!深圳沙井輝煌人才市場客服熱線:0755-27297222!

歡迎來到

深圳市鵬準模具有限公司

  • 模具設計師

    工作城市: 廣東省 更新時間:
    6小時前
    學  歷:
    中專及以上 工作經驗:
    2年以上
    年  齡:
    18歲以上 性  別:
    不限
    語言要求:
    薪  資: 面議
    招聘人數: 3人 職位性質: 全職
    職位類別: 計劃員/調度員,工業/工廠類 是否急招:
    辦公地區: 廣東省深圳市寶安福永鳳凰第四工業區華益盛工業園
    瀏覽次數 357
    具體要求
    模具設計師崗位職責
    模具設計:多名,男女不限,20-35歲,高中或中專以上學歷,熟悉2D、3D設計軟件及模具結構,會出模具散件圖,能接受壓力,有汽車塑膠件模具設計經驗者優先。
    分享到:

  • 深圳市鵬準模具有限公司,位于深圳市寶安區福永鎮鳳凰第四工業區,是一家專業制造各種汽車模具及高精度塑膠模具的企業。 公司環境優美,依深圳機場,靠近107國道,交通方便。公司創始于2006年,為深圳華益盛旗下的一個公司,現公司占地約3000平方米,設有模具制造車間、模胚制造車間、注塑車間、手板檢具車間。公司職員工近200人,公司年產模具600多套,年產值約8000萬。 一、我們的制造資源: 公司有世界一流的高精密模具制造設備30多臺,如臺灣高明龍門加工中心(行程為3米1.6米),夏米爾精密火花機、瑞士阿奇夏米爾慢走絲等,注塑機多臺,其中有雙色機,三色多功能注塑機,并有精密高壓氣輔設備及高壓高溫模溫機多臺,可為各種模具進行準確試模。軟件方面,我公司有PRO-E、UG、MOLDFLOW、CATIA、Moldflow等軟件可對模具進行設計,對產品進行組裝、分析產品結構,降低模具風險,保證模具品質。公司還有三座標測量儀、二次元,硬度計等檢測裝置,保證模具質量。 二、我們的經驗: 我們曾為佛吉亞(Faurecia)、菲亞特、馬自達、日產、長豐獵豹、三星、LG、BEKO、Vestel、東芝、微軟以及來自法國、加拿大、意大利、巴西、美國、葡萄牙等多達20個國家的知名企業提供汽車出風口、保險杠、儀表板、門板內飾等模具,最大模具重量達到60T。被法國弗吉亞、日本日產、延鋒偉世通、巴西、菲亞特特認定為合格供應商。 三、我們的優勢: 1.成本低——來自全球的供應商在鋼材、銅,熱流道、標準配件和技術支持讓我們的成本和一般模具廠分別開; 2.高質量——鵬準制造的模具70出口于美國,加拿大,歐洲等地區,99.8的合格率; 3.更專業——鵬準做全球生意,我們熟悉各種模具標準,讓客戶更省心; 4.周期短——鵬準使用多分小組,減少了管理層的方法,縮短傳達響應時間,從而縮短制模周期; 5.生產廠——鵬準本身是工廠,不是貿易公司,不但為您節省高額的中界費用,同時更直接對模具進行時間控制與質量管理; 6.種類多——鵬準可以做的包括各類塑膠模具:1>.電鍍模具;2>.氣輔模具;3>.雙色模具(最大達900T);4>高光模具;5>.快速模具; 7.噸位廣——我們可以制造及生產最大60T的模具,注塑機從50T到2800T,大小均可。 深圳市鵬準模具有限公司——中國專業汽車模具制造商! 我們以“務實創新、持續改進、保質保期、顧客滿意”為鵬準全體員工的質量方針,“締造精品,追求完美”為鵬準的經營理念,我們公司將以最好的產品質量,最完善的服務與貴司真誠合作,攜手共進! 熱忱歡迎您的光臨惠顧,洽談合作!

    公司屬性

    行業:生產、制造、加工 性質:私營企業 成立日期:2011-9-21 注冊資金:50-100萬元 公司規模: 所 在 地:--

    聯系方式

    電話: 登錄查看
    聯系人: 李小姐
    電子郵箱: 登錄查看
    公司網站: http://
    公司地址: 廣東省深圳市寶安福永鳳凰第四工業區華益盛工業園

山西十一选五前三直遗漏数据