好工作 好人才 在輝煌!深圳沙井輝煌人才市場客服熱線:0755-27297222!

歡迎來到

深圳華遠微電科技有限公司

  • 財務會計(2名)

    工作城市: 深圳市沙井 更新時間:
    6小時前
    學  歷:
    初中及以上 工作經驗:
    不限
    年  齡:
    18歲以上 性  別:
    語言要求:
    不限 薪  資: 面議
    招聘人數: 多名 職位性質: 全職
    職位類別: 其它相關職位,技工/普工類 是否急招:
    辦公地區:
    瀏覽次數 65
    具體要求
    財務會計(2名)崗位職責
    男女不限
    2、會計相關專業,專業成績優秀;
    3、有出色的責任心,能及時完成被布置的任務; 3、具有較強的溝通能力強;
    薪金:4000-6000
    分享到:

    更多相似職位
  •    深圳華遠微電科技有限公司位于改革開放的前沿陣地深圳,是一家民營高科技企業,公司前身是三洋電子部品廠和中電科技德清華瑩電子有限公司深圳分公司。公司主要生產聲表面波晶片、聲表面波濾波器和聲表面波諧振器。公司擁有國內領先的晶片加工和聲表器件組裝的全自動生產線,具有0.35UM的芯片加工工藝與最小尺寸為1.4× 1.1MM的表面貼裝工藝。在管理上,秉承了日資企業的精細化管理和6S管理的精髓,融合了國企的管理方式,再注入了民營企業更加靈活的管理理念,為公司未來的發展奠定了堅實的基礎。    公司擁有先進的設備和技術,主要設備有線切割機、研磨機、成膜機、露光機、晶片檢查機、劃片機、貼片機、邦定機、封帽機、檢查機、激光打標機。首先是線切割機將芯錠切割成晶片,然后研磨機將切割好的晶片的表面通過研磨使晶片表面光潔,再用成膜機在晶片的表面蒸發上鋁膜,再用露光機把晶片上的鋁層制成電路,通過晶片檢查機對晶片上芯粒檢測分選出合格品與不合格品,再用劃片機將晶片分割成單個芯粒,將單個的芯粒通過貼片機粘貼到管殼中,通過邦定機將芯粒與管殼電路連接,再用封帽機將帽蓋與管殼封裝,經過檢查機將產品的合格品與不合格品區分,將合格品通過激光打標機在產品表面標記型號,產品生產完成。

    公司屬性

    行業:電子、微電子技術 性質:私營企業 成立日期:2012-03-05 注冊資金:1000-5000萬元 公司規模:100-200人 所 在 地:--

    聯系方式

    電話: 登錄查看
    聯系人:
    電子郵箱: 登錄查看
    公司網站: http://www.szhywd.com
    公司地址:

山西十一选五前三直遗漏数据