好工作 好人才 在輝煌!深圳沙井輝煌人才市場客服熱線:0755-27297222!

歡迎來到

深圳市恒玉杰科技發展有限公司

  • 弱電工程師

    工作城市: 廣東|深圳 更新時間:
    2019-6-19
    學  歷:
    初中及以上 工作經驗:
    不限
    年  齡:
    18歲以上 性  別:
    語言要求:
    不限 薪  資: 面議
    招聘人數: 多名 職位性質: 全職
    職位類別: 工廠 是否急招:
    辦公地區:
    瀏覽次數 7
    具體要求
    弱電工程師崗位職責
    崗位職責: 1、負責公司弱電/智能化項目投標圖、施工圖設計及技術方案設計; 2、參與招投標流程,協助領導完成投標文件的編制。 任職要求: 1、熟練CAD,熟悉光電網絡系統參數及組合,熟悉點表制作; 2、綜合布線原理,BA系統設計原理; 3、中級智能化弱電集成系統工程師或者以上。
    分享到:

  • 深圳市恒玉杰科技發展有限公司是一家集聯網報警、智能監控為一體的專業化公司,公司在全國范圍內創造性的創建了公共安全聯網報警服務系統。該系統利用網絡技術將安防報警系統的用戶端和公安機關、報警服務中心連為一體,為用戶提供盜警,匪警,火警,120等報警支援服務。由于該體系將安防服務體系的平臺建立在各基層公安派出所,有警情接收反應快,出警快速準確,系統技術性能安全可靠,維護服務周到便捷的優點,受到社會各界的好評,被深圳市公安部門在全市范圍向全社會推廣應用。

    公司屬性

    行業:通訊、電信業 性質:私營企業 成立日期:2010-10-01 注冊資金:50-100萬元 公司規模:100-200人 所 在 地:--

    聯系方式

    電話: 登錄查看
    聯系人:
    電子郵箱: 登錄查看
    公司網站: http://
    公司地址:

山西十一选五前三直遗漏数据