好工作 好人才 在輝煌!深圳沙井輝煌人才市場客服熱線:0755-27297222!

歡迎來到

深圳市拓維模型技術有限公司

  • 五金測量QC

    工作城市: 廣東|深圳 更新時間:
    2019-6-19
    學  歷:
    初中及以上 工作經驗:
    不限
    年  齡:
    18歲以上 性  別:
    語言要求:
    不限 薪  資: 面議
    招聘人數: 多名 職位性質: 全職
    職位類別: 工廠 是否急招:
    辦公地區:
    瀏覽次數 7
    具體要求
    五金測量QC崗位職責
    任職資格: 1、中技以上學歷,年齡20歲以上; 2、熟悉五金件檢查 3、在大型手板廠、五金廠、模具廠從事QC和外貿產品QC經驗3年以上; 4、會做QC各種報表及檢查報告; 5、精通PROE等軟件,精通各種測量工具,例如:二次元和雷頓設備三次元,會用千分尺卡尺, 6、責任心強,具備一定的溝通協調、分析解決能力。
    分享到:

  • 深圳市拓維模型技術有限公司創建于2009年,公司位于交通便利的深圳市寶安區福永鳳凰工業區興業二路201號(一樓、二樓、三樓)目前公司擁有大型CNC加工中心三軸,四軸,五軸等一起一共是65臺、以色列進口的3d打印機1臺,以及全自動真空復模機1臺,品質檢驗儀器二次元一臺、三次元一臺、是深圳有實力的手板模型加工制造的高新技術企業, 公司有9000㎡之廠房生產基地。并己擁有一支一流的、經驗豐富的專業技術人員與管理人員, 有豐富的手板模型加工制造的完整體系。公司實力雄厚, 精湛的技術隊伍配合先進的、精密的生產設備, 采用先進的制造、生產流程和檢驗設備, 結合完善的管理系統。客戶可采用來圖、來料加工、或本公司代為設計等多種形式的合作,歡迎各界來人士來函洽談。公司倡導科技以人為本”的辦廠宗旨,在技術上求“新”,在管理上求“精”。 企業堅持“以品質求生存”的經營理念,堅持“優質、誠信”的服務承諾滿足廣大顧客需求。

    公司屬性

    行業:生產、制造、加工 性質:私營企業 成立日期:2009-08-04 注冊資金:50-100萬元 公司規模:100-200人 所 在 地:--

    聯系方式

    電話: 登錄查看
    聯系人:
    電子郵箱: 登錄查看
    公司網站: http://
    公司地址:

山西十一选五前三直遗漏数据