好工作 好人才 在輝煌!深圳沙井輝煌人才市場客服熱線:0755-27297222!

歡迎來到

深圳市新天健實業有限公司

  • IPQC

    工作城市: 廣東省深圳市 更新時間:
    6小時前
    學  歷:
    初中及以上 工作經驗:
    不限
    年  齡:
    18歲以上 性  別:
    不限
    語言要求:
    薪  資: 面議
    招聘人數: 5人 職位性質: 全職
    職位類別: 模具機械,模具機械 是否急招:
    辦公地區: 深圳市寶安區沙井新區寶源泉第一工業區(滿壽路南)
    瀏覽次數 1240
    具體要求
    IPQC崗位職責
    要求:有一年以上五金廠加工行業品質經驗,能熟練使用卡尺,千分尺,高度表,懂機械識圖,對制程中的產品進行有效管控。有良好的團隊精神,有相關工作經驗者優先錄用
    分享到:

  • 公司成立于2005年,位于深圳市寶安區沙井街道寶源泉工業區,是一家專業從事五金件、塑膠件、五金模具和塑膠模具生產和銷售的高科技民營企業。公司擁有國內一流的數控加工中心40臺,精密車床、銑床、磨床等高精設備和自動進口三次元等高科技檢測設備。公司本著高精密、高品質的指導思想,創新求發展公司的目標,技術精益求精,業務穩中求升,管理優化創新,力求和國內外先進的理念和技術接軌,2016年順利通過ISO9001:2015質量體系認證。公司現有員工130人,堅持以人為本的理念,重視技術和人才培養,技術和員工隊伍在同行中遙遙領先,獲得較好的口碑。 在未來的日子,公司將繼續開拓及發展與精密零件加工工業緊密相關的業務,致力為客戶創造無限商機及增強客戶之競爭力,以優質的產品及至誠的服務贏取客戶的認可與信賴。

    公司屬性

    行業:機械制造、機電設備、重工業 性質:民營企業 成立日期:2011-09-01 注冊資金:50-100萬元 公司規模:100-200人 所 在 地:--

    聯系方式

    電話: 登錄查看
    聯系人: 胡小姐
    電子郵箱: 登錄查看
    公司網站: http://www.xintianjian.cn
    公司地址: 深圳市寶安區沙井新區寶源泉第一工業區(滿壽路南)

山西十一选五前三直遗漏数据