好工作 好人才 在輝煌!深圳沙井輝煌人才市場客服熱線:0755-27297222!

歡迎來到

友信精密實業(深圳)有限公司

  • 火花機師傅

    工作城市: 廣東省沙井 更新時間:
    6小時前
    學  歷:
    不限 工作經驗:
    不限
    年  齡:
    18歲以上 性  別:
    不限
    語言要求:
    薪  資: 面議
    招聘人數: 多名 職位性質: 全職
    職位類別: 工業/工廠類,工業/工廠類 是否急招:
    辦公地區: 廣東省深圳市寶安區沙井街道438號C座
    瀏覽次數 607
    具體要求
    火花機師傅崗位職責
    1名 有操作鏡面火花機2年工作經驗,會操作牧野,沙迪克火花機優先,包住,薪資面議。
    分享到:

  • 友信精密實業(深圳)有限公司創建于2003年,是一家專業從事精密塑膠模具開發設計、制造及精密注塑為一體的港資企業,公司位于沙井莊村路口,交通非常便利。 友信擁有先進的模具制造,注塑生產和品質檢測設備,現有工廠面積15000平米,員工500余人,其中模具設計、制造專業人員120余人,產品涉及汽車、辦公設備等領域,在汽車內飾、車載dvd、連接器、齒輪、精密結構件等產品的模具制造、注塑及表面涂裝領域享有較高聲譽。 本公司待遇優厚,環境優美,現因發展需要,誠聘大量有能力、踏實、勤奮的有志青年加入我司,公司理念:以人為本,員工是企業的財富,雙贏是我們的目標。 公司地址:深圳市寶安區沙井街道438號c座

    公司屬性

    行業:生產、制造、加工 性質:外資企業 成立日期:2003-08-11 注冊資金:1000-5000萬元 公司規模:200-500人 所 在 地:--

    聯系方式

    電話: 登錄查看
    聯系人: 姚小姐
    電子郵箱: 登錄查看
    公司網站: http://www.isen.com.hk
    公司地址: 廣東省深圳市寶安區沙井街道438號C座

山西十一选五前三直遗漏数据