好工作 好人才 在輝煌!深圳沙井輝煌人才市場客服熱線:0755-27297222!
廣東輝煌深圳分公司

電話:

0755-27290618
0755-27296990
廣東輝煌人力資源管理有限公司深圳分公司
整體概況

廣東輝煌人力資源管理有限公司深圳分公司是經深圳市寶安區人事局批準成立,在深圳市工商行政管理局注冊的專業、大型的人力資源管理公司,總公司位于廣東省廣州市,深圳公司位于寶安區沙井街道紅巷工業路新新大廈601,注冊資本為500萬人民幣。

輝煌人力奉行“以誠立信,以專立品,實現共贏”的經營理念,以市場需求和客戶需要為導向,構建集人才招聘、咨詢、培訓和派遣服務為一體化的專業經營模式,通過向客戶提供有效的人力資源外包解決方案和優質專業服務,為企業提供適用的人才及針對性的培訓服務,使企業人力資源配置達到最優化,令快速成長中的企業更好地致力于核心競爭力的開發、最大限度的實現企業資源的優化調配,提升企業的競爭力。

輝煌人力資源管理有限公司現有服務人員共200多名,派遣員工及勞動事務規模6萬多人,其中深圳公司現有服務人員60多名,服務派遣員工8000余人。集團是“全國勞務合作組織”的副主席單位,已經開發了省內、外41個省市的聯盟合作機構。整合了一個強大的人力資源服務網絡平臺,能及時滿足企業日益發展、業務不斷擴張后相應的人力資源服務需求。

服務優勢

用我們的網絡:為客戶在全國幾十個城市配置專業顧問和辦事機構。

用我們的人才:按照客戶要求和根據法規規定執行專業服務。

用我們的專業:第一時間為客戶解決棘手的問題、增強企業的應變能力;輝煌顧問團隊精通各地法規政策,良好的政府關系。

用我們的經驗:輝煌與世界500強的成功合作經驗,能真正為企業降低管理成本,以及合理規避用工風險。

用我們的專家:輝煌顧問團隊及專業法務,隨時為企業提供法律咨詢。

用我們的服務:輝煌專業人力資源服務,為客戶提升人力資源競爭力;通過易才專業的流程梳理,合理規避用工風險,降低人員流失,提升企業凝聚力。

用我們的合作:輝煌集團品牌的效應,造成交互效應,提升企業品牌知名度。

服務優勢

11年的經營與發展使輝煌人力資源(集團)連鎖機構成為中國人力資源著名品牌,集團自有的3大人才市場連鎖、跨區域經營、信息共享的一體化格局,為企業提供系統的人力資源解決方案。現固定為100多家知名企業提供人力資源派遣業務,派遣人次達6萬多人,固定派遣員工達18000多人,已發展成為廣東省最大規模的派遣公司之一。

立體供應鏈優勢

現場招聘資源:集團自身3個成熟現場招聘場地,每日求職人數合計1.5萬人次以上;另和深圳市及周邊地區50多家人才市場建立了良好的合作關系,日供應量多達1000人;

內地渠道資源:集團在廣西等12個省市設有下屬的招聘網點和辦事處,與內地18個省市的3700多個學校和勞動人事單位建立了長期合作關系,真正實現“一地受理,全國聯動”的服務;

媒介招聘資源:集團擁有專業的輝煌人力資源網(www.hhhrchina.com)和輝煌招聘周刊,可提供網絡、報紙招聘;

成熟招聘團隊:專業的人才招聘團隊通過印制和發放傳單、發布報刊網絡廣告、合理調配區域人才結構等招聘方法,確保招聘質量、招聘錄用率和招聘效率。

科學高效管理優勢

擁有200余人的成熟精英管理團隊,其中包括專業的法律顧問、人力資源專家、人才招聘團隊和員工關系處理團隊,采用完整、科學的管理體系和規范的操作流程為客戶提供從人力資源規劃和配置、人才開發、人事管理、薪酬管理到人力資源政策咨詢、員工關系管理、突發事件處理等一系列的人力資源服務。

政府優勢

與政府勞動人事,法律等相關部門保持良好密切的合作關系。是政府勞動部門“春風行動”、“公益性招聘會”等活動的重要組織和參與者。是協助政府改善人力資源運用,完善人事體制機制改革的重要積極力量。同時也是政府推動人力資本配置市場化首選合。

山西十一选五前三直遗漏数据